Rolar para o topo

Política de Privacidad

Introducción

En Oficina do Curso, nuestro compromiso es compartir contenido relevante sobre aplicaciones, consejos, cursos y muchos otros temas de manera accesible para todos nuestros usuarios. No es necesario registrarse previamente para explorar el contenido del sitio, proporcionando una experiencia sencilla e intuitiva.

En el universo digital de Oficina do Curso, priorizamos la privacidad de nuestros usuarios con una transparencia excepcional en el tratamiento de datos. Nuestra Política de Privacidad está meticulosamente elaborada, cumpliendo estrictamente con las normas internacionales y nacionales de protección de datos, particularmente la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México.

Escopo de la política

Nuestra Política de Privacidad abarca el tratamiento responsable y seguro de información personal recolectada cuando usted accede y utiliza los servicios ofrecidos por Oficina do Curso. Esto incluye datos proporcionados durante la navegación en el sitio, interacción con el contenido, participación en promociones, y eventual registro para recibir información o utilizar funcionalidades específicas.

Sobre el consentimiento

Al utilizar los servicios de Oficina do Curso, usted acepta implícitamente esta Política de Privacidad.

Si el usuario, aunque sea parcialmente, no está de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en esta Política de Privacidad, se recomienda que se abstenga de acceder y/o utilizar los contenidos puestos a disposición por Oficina do Curso.

Al acceder al sitio web, el Usuario manifiesta su pleno conocimiento y aceptación irrestricta del tratamiento de sus datos, conforme a lo dispuesto en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones Generales de Uso.

Información que recolectamos

Toda la información recopilada se utilizará para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Sólo recogeremos los datos estrictamente necesarios para prestar nuestro servicio de la mejor forma posible, adaptando las recomendaciones al perfil único de cada Usuario.

A. Información Directa: Durante su interacción con Oficina do Curso, podemos solicitar información personal como nombre, dirección de correo electrónico, y otros detalles necesarios para ofrecer un servicio personalizado. Esta información se proporciona voluntariamente y se trata con la máxima confidencialidad.

B. Información Automática: Recolectamos datos automáticamente como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas, y tiempo de permanencia en el sitio. Utilizamos cookies y otras tecnologías estándar para mejorar nuestro sitio y personalizar su experiencia.

I. Uso de Cookies

Oficina do Curso utiliza cookies e información de identificación de IP (Protocolo de Internet) para mejorar la experiencia de navegación del Usuario, garantizando la seguridad, protección y autenticidad de los datos.

En asociación con Google, un proveedor externo, empleamos cookies, como DART, para mostrar anuncios personalizados basados ​​en sus visitas a otros sitios en Internet. Los usuarios tienen la opción de desactivar la cookie de DART visitando la política de privacidad de la red de contenido y publicidad de Google.

Es importante destacar que el Usuario tiene control sobre la aceptación de cookies y puede ajustar esta configuración en su navegador en cualquier momento. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que deshabilitar las cookies de navegación puede afectar algunas funciones de Oficina do Curso.

II. Seguridad de la Información

Estamos comprometidos con proteger su información. Implementamos medidas de seguridad como cifrado y control de acceso para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales.

III. Web Beacons

Oficina do Curso utiliza tecnologías como web beacons para mejorar la calidad de su experiencia en línea, recopilando información de forma no intrusiva y respetando la privacidad de los usuarios.

Las balizas web, también conocidas como gifs transparentes, etiquetas de píxeles o errores web, son gráficos pequeños e invisibles integrados en páginas web y correos electrónicos. Ayudan a analizar el rendimiento del sitio web, permitiéndonos comprender cómo interactúan los usuarios con el contenido, qué páginas son más visitadas y cómo optimizar la navegación.

IV. Contribución de Publicidad (ADS)

Recibimos una pequeña compensación a través de anuncios en nuestro sitio y asociaciones cuando un usuario solicita un producto recomendado. Nuestras publicaciones se basan en evaluaciones detalladas, combinando análisis cuantitativos y cualitativos de cada producto.

Debido a la cantidad de información contenida en nuestro sitio web, no podemos garantizar la total calidad y actualidad de la información, priorizando los datos de nuestros socios.

Además, incluimos anuncios de terceros en nuestro sitio web para respaldar los costos operativos. Algunos anunciantes, como Google a través de Google AdSense y Ad Exchange, pueden recopilar información personal como la dirección IP y la ubicación geográfica para mejorar la relevancia de los anuncios que publican.

V. Política de Privacidad de Otros Sitios

Oficina do Curso proporciona enlaces a otros sitios web, que creemos contienen contenidos interesantes e información relevante para el Usuario. Sin embargo, Oficina do Curso no es responsable de la información recopilada o utilizada por estos sitios.

Por ejemplo, si hace clic en un enlace a una aplicación o al sitio web de una institución educativa, esas empresas son responsables de la información que recopilan sobre usted.

Oficina do Curso no ejerce ningún control sobre sitios web de terceros y, por tanto, no puede garantizar la privacidad o seguridad de la información que usted proporciona a dichos sitios web.

Si tiene alguna pregunta sobre la privacidad o seguridad de la información que ha proporcionado a un sitio web de terceros, comuníquese directamente con ese sitio web.

Cómo utilizamos su información

Oficina do Curso recopila y utiliza datos personales para mejorar su experiencia y brindarle los mejores productos y servicios. Los datos personales se recogen y utilizan, entre otros, para:

  • Identificar y autenticar usuarios: esto es necesario para garantizar que los usuarios correctos tengan acceso a nuestro contenido.
  • Proporcionar servicios y productos: utilizamos datos personales para proporcionar servicios y productos personalizados, según las necesidades y preferencias de cada usuario.
  • Personalizar contenidos y ofertas: Oficina do Curso utiliza datos personales para proporcionar contenidos y ofertas personalizadas, en función de los intereses de los usuarios.
  • Mejorar sistemas, productos y servicios: aprovechamos los datos personales para mejorar sus sistemas, productos y servicios, en función de los comentarios de los usuarios.
  • Resolver problemas y consultas: Oficina do Curso utiliza datos personales para resolver los problemas y consultas de los usuarios de manera rápida y eficiente.

Los usuarios tienen control sobre su información en cualquier momento contactando a Oficina do Curso.

Cómo podemos compartir la información recopilada

Oficina do Curso reitera su compromiso de no vender información o datos personales de sus Usuarios. Sin embargo, para brindar una experiencia más personalizada, podemos compartir dicha información con empresas asociadas.

Este intercambio tiene como objetivo indicar productos y servicios alineados con el perfil y las necesidades de los usuarios, además de proporcionar productos y/o servicios solicitados por ellos.

Además, Oficina do Curso se reserva el derecho de colaborar con autoridades judiciales u organismos gubernamentales, y podrá compartir datos de identificación personal de los usuarios en las siguientes circunstancias:

  • a) establecimiento o ejercicio de sus derechos legales;
  • b) protección de sus propiedades;
  • c) cuando considere necesario ayudar o cooperar para proteger a sus Usuarios, colaboradores, administradores o cualquier persona perjudicada por acción u omisión.

Este compromiso refuerza nuestra dedicación a la seguridad e integridad de nuestros usuarios y partes interesadas.

Compromiso de proteger su información

El compromiso de Oficina do Curso con la seguridad de los usuarios es constante, evolucionando con los avances técnicos y regulatorios.

Adoptamos medidas tales como comunicaciones cifradas, control de acceso y prácticas seguras de desarrollo de software para evitar el acceso, uso, alteración, divulgación o destrucción no autorizados de datos.

La información del usuario se almacena en bases de datos seguras y reconocidas internacionalmente. Este compromiso refuerza la confianza en un entorno seguro para su información.

Ejercicio de sus derechos

Los derechos de los usuarios en el contexto de un servicio en línea como Oficina do Curso incluyen:

  • Acceso a Información Personal: Derecho a solicitar y obtener acceso a la información personal que ha sido recopilada.
  • Rectificación de Datos: Derecho a corregir o actualizar información personal inexacta o no actualizada.
  • Supresión de Datos (Derecho al Olvido): Derecho a solicitar la eliminación de información personal, sujeto a ciertas excepciones y obligaciones legales.
  • Portabilidad de datos: Derecho a recibir una copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.
  • Restricción del procesamiento: derecho a solicitar la restricción del procesamiento de datos en determinadas circunstancias.
  • Oposición al procesamiento: derecho a oponerse al procesamiento de datos en determinadas situaciones, como el marketing directo.
  • Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles: Derecho a no estar sujeto a decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos legales o significativos.
  • Consentimiento y Retiro: Derecho a dar y retirar el consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento, donde el consentimiento es la base legal para el procesamiento.
  • Derechos relacionados con la privacidad: derechos específicos relacionados con la privacidad, como el derecho a ser informado sobre cómo se utilizan los datos y con quién se comparten.

Oficina do Curso conserva los datos de los usuarios durante el tiempo necesario para prestar servicios eficaces. En determinados casos, la conservación podrá ser por tiempo indefinido, de acuerdo con los intereses legítimos de Oficina do Curso .

Los usuarios tienen la opción de solicitar la eliminación de sus datos.

Contacto: https://oficinadocurso.com/contato.html

En caso contrario, los datos podrán conservarse indefinidamente, respetando las prácticas definidas en esta política de privacidad.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

En Oficina do Curso , reafirmamos nuestro compromiso con el respeto y la protección de la privacidad y la seguridad de los datos personales de nuestros usuarios. Cumplimos plenamente con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en México.

Esta ley nos obliga a manejar la información personal de nuestros usuarios con los más altos estándares de seguridad y confidencialidad. Nos esforzamos continuamente por mejorar nuestras prácticas de protección de datos para asegurar que la información personal sea recopilada, utilizada, almacenada y transmitida de manera que respete y salvaguarde los derechos de nuestros usuarios.

Nuestro compromiso con la ley es irrevocable y refleja nuestro esfuerzo por mantener la confianza que usted deposita en nosotros al compartir sus datos personales.

Advertencias para los padres

Oficina do Curso vela por la protección de la privacidad de niños y adolescentes menores de 18 años y no procesa sus datos personales sin la previa autorización de sus padres o tutores legales.

Si, por casualidad, la recogida y tratamiento involuntario de datos personales de niños y adolescentes menores de 18 años se produce sin la autorización expresa de sus padres o tutores legales, nos comprometemos a eliminar inmediatamente todos los datos recabados.

Si un usuario se da cuenta de que hemos procesado datos de un niño sin darse cuenta, le solicitamos que se comunique con nosotros de inmediato: https://oficinadocurso.com/contato.html

Revisión de nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho de mejorar esta política de privacidad periódicamente, siempre con el objetivo de mejorar la transparencia y seguridad para nuestros usuarios. Todas las modificaciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web, sin necesidad de consentimiento previo.

En caso de cambios sustanciales, nos comprometemos a notificarle, garantizando total claridad sobre qué información recopilamos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias específicas la compartimos.

Su comprensión y confianza continuas son fundamentales y recomendamos revisar esta política periódicamente para mantenerse informado sobre cualquier actualización.

Contacto

Si tiene preguntas sobre esta política o si desea ejercer sus derechos relacionados con sus datos personales, por favor contáctenos a través de: https://oficinadocurso.com/contato.html

Rolar para o topo